Youtube



    [ff imagine bts 19 ] jungkook eps 11 (i want you)indo

    HD
    11:3
    автор | дата 02.12.2018
    • 8459
    • 210
    • 5
    Проголосовало пользователей: 215
    Hai teman-teman Episode 11 udah up nih... Hope you like it Love...💜
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.01.2019
    Episode spesial buat para ARMY tercinta.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.12.2018
    Hai teman-teman Episode 12 udah up nih Semoga kalian tetap stay utk menunggu episode selanjutnya Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.12.2018
    Hai teman-teman Episode 18 udah up nih Selamat berbaper ria ya hehe Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.11.2018
    sory yah chingudeul baru bias upload, dan sory juga disini bahasanya pake lu gue setengah dan aku kamu setengah wkwk.. insyaallah bakal aku kamu sampe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.12.2018
    Hai teman-teman... Episode 16 udah up nih... Selamat baper hehe Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.01.2019
    Hai... Teman-teman Hari ini aku update yang episode 4 ya... Semoga kamu menikmati ceritanya. Aku akan update jika kalian suka sama ceritanya... Dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.11.2018
    Hai teman-teman... Episode 4 udah up nih... Makasih ya kalian udah sabar nunggu lanjutan ceritanya Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.12.2018
    Hai teman-teman... Episode 17 udah up nih Selamat berbaper ria ya hehe Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.12.2018
    Selamat berbaper ria Love..
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.11.2018
    kayaknya gue pas jadwal upload hari senin bakal ke undur broo.. soalnya jurusan gue lagi ngadain kemah bakti social di desa yg terpencil dan disana minim ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.11.2018
    PERHATIAN FF INI MENGANDUNG KATA KATA YANG NON BAKU JADI BUAT KALIAN YANG MERASA TIDAK NYAMAN SEBAIK NYA TIDAK USAH ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.12.2018
    Hai teman-teman... Episode 10 udah up nih... Hope you like it.. Love...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.12.2018
    Maaf atas kesalahan audio nya Selamat berbaper ria... Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.11.2018
    Hai teman-teman... Episode 3 udah update nih Ikutin terus ceritanya ya Love...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.10.2018
    Haii gays happy enjoy liat video aku ya ohh ya jangan lupa like sm subscribe karena sport kalian bikin aku trs semangat buat FF ini :)
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.11.2018
    Hai teman-teman... Aku hari ini update yg episode 2 ya... Semoga kalian menikmati ceritanya, Aku akan terus update secepatnya jika kalian suka sama ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.11.2018
    Hai teman-teman... Episode 7 udah up.. Semoga ceritanya gak mengecewakan ya... Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.12.2018
    Hai teman-teman Udah up lagi nih Selamat berbaper ria Love...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.11.2018
    Hai teman-teman... Episode 8 udah up... Hope you like it.. Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.09.2018
    Anyeonnghaseo Hai guys JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE dan btw buat yg komen kenapa udah nanya "kenapa udh ep 10 blom ada kisah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.12.2018
    Thanks for 2K teman-teman Luv uuuu.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.12.2018
    Buat yang nunggu ff jk sudah aku apload ya.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.12.2018
    Hai teman-teman... Episode 14 udah up nih... Ikutin terus ceritanya ya Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.11.2018
    Hai teman-teman... Episode 6 udah Up ya... Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.11.2018
    Hai teman-teman... Episode 9 udah up nih... Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.11.2018
    Hai teman-teman... Disini aku bikin FF Imagine Jungkook BTS. Ini khusus 19++ ya. Please komen dibawah utk kritik dan saran kalian Kritik dan saran kalian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.12.2018
    Maaf video ini kena batasan usia, karena memang ketentuan dari Youtubenya.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.12.2018
    Hai teman-teman Episode 13 udah up nih Semoga kalian suka Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.12.2018
    Maaf atas keterlambatannya teman-teman Love....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.12.2018
    Hai teman-teman Episode 15 udah up nih... Semoga baper ya hehe Love....
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.12.2018
    Kalo ada yang bilang" kok eps 10" maaf ya aku salah nulis episode sebenarnya itu episode 11 ok.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.11.2018
    Hai teman-teman... Episode 5 udah up.. Mumpung lagi gak sibuk jadi aku kasih hadiah buat teman-teman semuanya ikutin terus ceritanya ya Love...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи
      • Миха Жердев Миха Жердев
      • Хусанбой Хайдаров Хусанбой Хайдаров
      • Татьяна Грачева Татьяна Грачева
        Брянск
      • Angel Angel Angel Angel
      • Hakan Ygmr Hakan Ygmr
      • Алексей Чумаков Алексей Чумаков
        Щекино
      • Марьян Зубков Марьян Зубков
      • Юлия Ковалева Юлия Ковалева
      • Radhiyan Febi Radhiyan Febi