Youtube



    Awie zhou

    HD
    13:26
    автор | дата 10.03.2019
    • 176
    • 19
    • 1
    Проголосовало пользователей: 20
    Fanny Awie Is back !!! Guyss maaf ya jarang aktif di youtube . Karna sibuk kerja .waktu jadi sedikit . Dan buat kalian yang support saya . Saya sangat berterimaksih heeheh support terus ya . Dan tonton video ini sampe habis ya guyss . Jangan lupa lho di like dan share video ini ke teman teman kalian . Follow saya Instagram : @awie_zhou Facebook : Awie Aaja Selamat nonton guyss .
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.02.2017
    Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.03.2019
    Jangan lupa di subscribe ya guys . Karena subscribe gratiss . Tidak ada ruginya kok . Yang udah subscribe thankssss Gunakan DU Recorder untuk melakukan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.04.2019
    Hallo guys balik lagi sama gw Awie Zhou ... So di video kali ini gw bermain game mobile legends lagi dan gw pke hero gusion .tapi gw mencoba untk handcam ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.05.2019
    Fanny Darat Beraksi !! Musuh Sampe Surrender || Noobqueen Mah Lewat - Mobile Legends Watsaapp broo ..... Balik lagi di channel gw ........ So video kali ini ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.04.2019
    Epic Cameback !! Bertahan Demi Kemenangan | MUSUH KERAS KEPALA - Mobile Legends Hi Semuanya balik lagi di channel gw .... Untuk video kali ini ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.04.2019
    Gameplay Granger ! Demage Luar Biasa Ulti Bisa Sambil Jalan | Wajib Beli Guys - Mobile legends Hi guys balik lagi di channel gw Awie Zhou Untuk video kali ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.03.2019
    Gusion gw disangka hack map oleh musuh . Kalian bisa lihat guys .saya pake hack map apa tidak . Dalam video ini saya bermain secara adil tidak pake hack ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.04.2019
    Guyss tonton video ini sampe habis ya . Jangan lupa supportnya guys . Di tunggu giveaway jika subscriber nya udah sampe 5 k ..... So bantu share video ini ke ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.05.2019
    Hai guyss puasanya di terusin yaa . Jangan sampe bolong ok . Harus kuat dan harus sabar . Oh ya di video kali ini gw mabar sama teman ku .tapi ketemu fanny ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.04.2019
    Hallo guys selamat datang di channel gw... Untuk video kali ini gw mabar sama teman subscribe guys. Disini gw menggunakan hero Fanny. Jadi terimakasih ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.12.2018
    Subscribe Gratis - https://www.youtube.com/c/AwieZhou Subscribe juga channel Awie Gaming - https://www.youtube.com/c/AwieGaming Bagi kalian yang ada ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.04.2019
    Hai guyss terimakasih sudah hadir di video ini .. Untuk video kali ini gw bermain gameplay fanny guys dan menggunakan facecam juga hehehe . Fokus ke ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.03.2019
    Terimakasih yang sudah menonton video ini Semoga yang nonton selalu setia support channel ini sampai kapan pun . Jangan lupa share ke teman teman ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.04.2017
    Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.04.2019
    Guyss jangan lupa simak video ini smpe habis . Dab terima kasih sudah mau hadir . Jangan lupa klik subscribe like comment & share guys. #FannyManiac ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.02.2017
    Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.02.2019
    Jangan kecam , dia mncuba.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.03.2019
    Hallo guyssss Jangan lupa klik subscribe like comment & share ok #KemarinSeventeen Subscribe my second channel : Awie Gaming.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.04.2019
    Hi guys apa kabar . Semoga sehat selalu ya . Dan terima kasih sudah hadir di video kali ini . Jangan lupa klik subscribe like comment dan share guys ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.03.2018
    Channel, Canal do Awie Zhou ^ https://youtu.be/SiIA2FhZMlM Canal do vinny. https://youtu.be/XyCmjBcSwVc.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.05.2019
    Hai guys balik lagi di channel gw ..... Untuk video kali ini gw by 1 fanny sama yasuee guyss .. Top fanny paling lincah skill nya wkwk Tapi ini clikbait ya guyss .
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.03.2019
    Jangan lupa di subscribe ya guys . Karena subscribe gratiss . Tidak ada ruginya kok . Yang udah subscribe thankssss Gunakan DU Recorder untuk melakukan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.05.2019
    Hello guyss balik lagi di channel gw awie zhou ... Untuk video kali ini gw bakalan kasi tutorial cara menghilangkan watermark & opsi aircircle / icon bulat dengan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.03.2019
    Hello para subscriberku . Buat kalian yang menonton video ini semoga bermanfaat untuk kalian yang sedang belajar pake hero kimmy ya heheh . Di video ini ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.03.2019
    Guyss video kali ini gw menggunakan facecam lho . Tapi buat yang nonton video ini ckup fokuss ke gameplaynya saja ok. Jangan fokus ke facecam nya .
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.02.2019
    Hello guys apa kabar ? Pasti baik baik saja kan . Sorry banget nih udah lama tidak upload video . Heheh berharap kalian tetap support yaa . Di video kali ini ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.04.2019
    Hi guys happy sunday . Oh ya di video kali ini gw mau kasi tau guys . Hero yang op banget . Kalian harus wajib pake sebelum montoon perbaiki . Tonton video ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.04.2019
    Jangan lupa di subscribe ya guys . Karena subscribe gratiss . Tidak ada ruginya kok . Yang udah subscribe thankssss Gunakan DU Recorder untuk melakukan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.03.2018
    Canal do Altos Papos https://youtu.be/RVpfrmRM-I4 Canal do https://youtu.be/kpl54el9-rU Canal do AWIE ZHOU https://youtu.be/1HUhu7xpfJs Canal do 1 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.03.2019
    Jangan lupa di subscribe ya guys . Karena subscribe gratiss . Tidak ada ruginya kok . Yang udah subscribe thankssss Gunakan DU Recorder untuk melakukan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.03.2019
    Jangan lupa di subscribe ya guys . Karena subscribe gratiss . Tidak ada ruginya kok . Yang udah subscribe thankssss Gunakan DU Recorder untuk melakukan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.04.2019
    Guyss disini gw mau share build baru moskov by me 2019 S12 . Buat user moskov wajib gunakan build dari saya .meskipun ya gw buian top global heehh .tapi ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.04.2019
    Fanny Darat Mencoba Naik Ke Global !! Skill Begini Apakah Bisa - Mobile Legends Hi guys video kali ini adalah gameplay fanny gw lagi . di dalam video ini gw ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.04.2019
    Hello guys apa kabar heheheh . Untuk video kali ini gw by 1 fanny sama top fanny yang tergegeh .. Awalnya gw di kasi kill untuk supaya gw lbih semangat .
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.03.2019
    Hai guys tonton video highlight fanny gw ya . Jangan lupa klik subscribe like comment & share guyss . #HighlightFanny Find me Instagram : @awie_zhou ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.11.2018
    Subscribe Gratis - https://www.youtube.com/c/AwieZhou Awie Gaming - https://www.youtube.com/c/AwieGaming Kalian juga bisa berinteraksi dengan saya?
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.04.2019
    Hi guys welcome back my channel . Untuk video kali gw main gameplay fanny lagi guys .. Semoga kalian gk bosan lihat fanny darat gw ya kwwkwkwk Tpi di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.03.2019
    Hello guys welcome back to my channel . So di video kali ini adalah gameplay fanny gw guyss . Walaupun fanny gw udah jarang pake tapi skill ku tidak ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи
      • Некит-И-Димон Рулят Некит-И-Димон Рулят
        Брест
      • Дана Кулатаева Дана Кулатаева
        Рудный
      • Алима Абуова Алима Абуова
        Атырау
      • Андрей Францужан Андрей Францужан
        Москва
      • Віталік Ягнич Віталік Ягнич
        Коломыя
      • Sardorbek Kardor Sardorbek Kardor
      • Зухрик Рустамов Зухрик Рустамов
        Баку
      • Марина Ка Марина Ка
        Москва
      • Maria Magdalena Maria Magdalena
        Оргеев