Youtube



    Gedein perut

    HD
    0:14
    автор | дата 19.02.2019
    • 86376
    • 1520
    • 46
    Проголосовало пользователей: 1566
    Salah satu teman vlogger ku akhirnya punya bisnis makanan sendiri nih guys, kenalin nih gerobak uduk yang baru aja buka di Taman Palem yang emang udah terkenal dengan banyak kuliner. Mumpung trio kwek kwek lagi ada di tempat yang sama, jadilah kita review bareng macam keroyokan aja di tempatnya Nex Carlos! Kita bakalan review sejujur-jujurnya gimana selera lidahnya Nex dengan menu andalan nasi uduk khas pontianaknya yang di klaim sendiri sama Nex kalau rasanya jempolan! Instagram : http://www.instagram.com/gedeinperut Blog : http://gedeinperut.com/ Thankyou for watching!
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.04.2018
    Bakso aci fenomenal yang lagi ramai di bicarakan dimana-mana sampe tempat makannya rame banget. Bakso Aci Ganteng namanya yang berlokasi di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.06.2018
    Semarang emang kotanya kuliner, salah satu yang paling terkenal adalah nasi Gandul yang bisa ditemukan di seantero kota semarang. Kali ini gue cobain ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.11.2018
    Lanjut lagi kulineran di Serpong, sekarang gue dan Echa nyobain Oseng Pedas Juragan yang lagi hitz banget di sini. Katanya sih ini pedes banget, jadinya kita ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.01.2019
    Thank You for watching Follow Instagram @SeparuhAkuLemak untuk update Kuliner Indonesia • https://www.instagram.com/separuhakulemak/ • Email ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.10.2018
    Kalian pasti udah gak asing dong dengan Kintan & Shaburi yang terkenal banget dengan menu All-You-Can-Eat (AYCE) mereka. Nah kali ini mereka punya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.11.2018
    Setiap ke Bogor selalu aja ada yang bisa di cari, misalnya aja Bakso yang gue bahas di vlog ini yang ga pernah kedengeran sama sekali tetapi pas gue cobain, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.01.2019
    Masih berlanjut kuliner di Palembang lagi, gue sekarang nyari bakso yang lagi hitz banget di kota ini namanya Bakso Ranto yang dimana kuahnya ini pas gue ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.06.2018
    Dari namanya yang unik membuat gue penasaran apalagi tempatnya rame banget. Warung Cirebon Sambal Edan ini lokasinya ada di jalan lautze, sawah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.08.2018
    Kalian pasti jarang banget denger yang namanya ikan salju karena ini juga baru pertama kali gue denger dari rekomendasi orang-orang kalau ke Pontianak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.11.2018
    Yuhuu, balik lagi ke vlog kulineran di Malang yang sudah tertunda lama, kali ini gue mau ngerekomendasiin salah satu tempat makan murah, banyak, lumayan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.03.2018
    Lagi hype banget snack Al El Dul yang katanya ada bulu ayamnya, gue dan magda pun penasaran dan akhirnya nyobain sendiri snack ini. Ternyata memang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.10.2018
    Surabaya memang banyak banget kuliner seru yang wajib kalian cobain jika kalian berkunjung ke Surabaya. Kali ini gue dapet rekomendasi nasi ayam yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.01.2019
    Pas banget gue lagi ngidam sama seblak dan dapat rekomendasi makan seblak dari salah satu artis Steffi Zamora yang buka bisnis seblak melintir baru2 aja di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.12.2017
    Akhirnya liburan juga setelah sekian lama merencanakan, kembali lagi ke kota favorite gue untuk kulineran yaitu Bangkok. Gue penasaran banget sama The ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.12.2017
    Siang itu gue dateng ke opening Bakso Boedjangan di Bulungan yang katanya punya konsep baru di restoran mereka, seketika mata gue tertuju pada kuah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.01.2019
    Sebagai pecinta bakso gue selalu cari tempat makan bakso terbaik dan unik yang ada di Indonesia, salah satu yang gue temukan adalah Bakso comberan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.12.2018
    Kalau ditanya daging apa yang paling enak yang pernah gue makan, tentu aja jaawabannya adalah daging wagyu karena rasanya bener-bener enak banget ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.09.2018
    Sejujurnya cari makanan halal di Pontianak itu gampang gampang susah karena mayoritas di sini chinese, kebanyakan menggunakan daging babi atau ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.09.2018
    Baru kali ini gue suka banget sama yang namanya rujak sampai datang dua kali karena gamau rugi udah sampai gue balik lagi keesokan harinya sebelum ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.12.2018
    Kali ini gue mengajak kalian untuk meningkatkan kadar kelesterol dalam tubuh kalian, mari kita sambut makanan kekinian di Indonesia akhir-akhir ini yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.11.2018
    Vlog kali ini bakso lagi ya guys, karena gue lagi demen banget makan bakso. Salah satu rekomendasi yang gue dapetin di kota Bekasi adalah Bakso Rusuk ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.12.2017
    Selalu ada alasan untuk balik lagi kulineran di Bandung, salah satu ikonnya yang terkenal adalah jalan Cibadak yang dimana kalian bisa menemukan berbagai ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.02.2019
    Bandung memang selalu punya banyak makanan menarik yang bisa di jelajahi, salah satunya adalah Mie baso paris ini yang baru aja buka dan menarik ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.01.2019
    Salah satu negara yang suka gue datengin untuk berwisata kuliner adalah Thailand yang dimana gue selalu menemukan makanan baru yang menarik setiap ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.11.2018
    Bandung selalu penuh dengan makanan menarik untuk dicari, misalnya aja mie kocok dengan kikil ini yang bikin gue penasaran untuk nyobain. Yang bikin ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.01.2019
    Akhir bulan gini emang kita perlu pinter-pinter mengatur keuangan biar perut tetap terisi sampai nunggu gajian nanti, untung gue ketemu dengan restoran ini ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.01.2019
    Kali ini gue berkeliling di kota Pempek yaitu Palembang yang dimana kalau kesini wajib banget deh sama yang namanya cobain semua pempek terkenal yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.09.2018
    Bogor selalu asik buat dikunjungi untuk kuliner, salah satunya adalah perbaksoan yang emang dari dulu menjadi salah satu tujuan wisata kuliner yaitu Bakso ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.09.2018
    Bogor selalu menyenangkan untuk di datangi karena dekat dengan Jakarta yang dimana merupakan hometown gue, di sini banyak kuliner seru yang bisa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.11.2018
    Kota Malang memang terkenal dengan segala bakso dan bakwannya di seluruh Indonesia, ga kalah juga bakso bakar yang jadi top list gue setiap ke kota ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.11.2018
    Thank You for watching Follow Instagram @SeparuhAkuLemak untuk update Kuliner Indonesia • https://www.instagram.com/separuhakulemak/ • Email ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.08.2018
    Long time ngak upload, kali ini gue ngereview Ayam Geprek Bensu yang udah lama buka tetapi masih bertahan hingga sekarang yang membuat gue ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.01.2019
    Yeay akhirnya sampai di seri terakhir dari kuliner gue di palembang di tahun 2018 ini, salah satu yang menarik perhatian gue adalah nasi minyak yang hanya di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.10.2018
    Pernah ngak sih kalian makan ketoprak pakai bakso goreng dan telur mata sapi di atasnya? Gue bakal ngenalin kalian makanan favorite gue sejak jaman ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.01.2019
    P'aor Tom Yum ini udah pernah gue bahas di vlog sebelumnya yang 3 Tom Yum Terbaik di Thailand, kali ini gue cobain Tom Yum soup mereka yang porsinya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.11.2018
    Setiap kali ke daerah tangerang selalu ga punya ide mau makan apa, untungnya kali ini gue di temenin resiah untuk cobain shabu Cia yang baru aja buka ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.05.2018
    Siapa yang suka dengan makanan korea? Aku suka banget apalagi streetfood-nya seperti Tteobokki dengan saus merah pedas yang bikin siapapun yanh suka ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.11.2017
    Gue sama magda dan teman2 main ke Kampus UI (Universitas Indonesia) di depok nih sekarang, kata dia pas nge-kos dulu ada beberapa tempat makan yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.08.2018
    Akhirnya vlog gue di Singkawang tayang juga! Kali ini gue akan memperkenalkan kalian dengan bakso Singkawang yang terkenal namanya Bakso Sapi 21.
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи