Youtube



    Gedein perut

    HD
    15:32
    автор | дата 27.11.2018
    • 257972
    • 4365
    • 328
    Проголосовало пользователей: 4693
    Vlog kali ini bakso lagi ya guys, karena gue lagi demen banget makan bakso. Salah satu rekomendasi yang gue dapetin di kota Bekasi adalah Bakso Rusuk Joss yang dimana bentuk bakso di sini ngak ada yang wajar guys! Gila banget ukuran bakso mereka semuanya porsi jumbo bahkan sampai porsi monster. Yang menarik perhatian gue adalah bakso dengan ukuran 7 kg yang katanya di dalamnya ada isi rendang, menarik banget ya untuk dicoba? Selain itu juga gue cobain bakso lava dan bakso rusuk setan andalan mereka yang wajib dicoba kalau enggak lagi khilaf, lol. Instagram : http://www.instagram.com/gedeinperut Blog : http://gedeinperut.com/ Thankyou for watching!
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.12.2017
    Re-uplod karena ada kesalahan di video sebelumnya, enjoy it guys! Bandung emang terkenal banget sama seblaknya, banyak banget pilihan seblak yang ada ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.09.2018
    Baru kali ini gue suka banget sama yang namanya rujak sampai datang dua kali karena gamau rugi udah sampai gue balik lagi keesokan harinya sebelum ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.11.2017
    Gue sama magda dan teman2 main ke Kampus UI (Universitas Indonesia) di depok nih sekarang, kata dia pas nge-kos dulu ada beberapa tempat makan yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.08.2018
    Long time ngak upload, kali ini gue ngereview Ayam Geprek Bensu yang udah lama buka tetapi masih bertahan hingga sekarang yang membuat gue ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.07.2018
    Kembali lagi guys bersama gue setelah sekian lama absen dari dunia youtube karena kemarin lagi sakit jadinya bener-bener gabisa ngevlog sama sekali.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.12.2018
    Kalau ditanya daging apa yang paling enak yang pernah gue makan, tentu aja jaawabannya adalah daging wagyu karena rasanya bener-bener enak banget ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.08.2018
    Kalian pasti jarang menemukan yang namanya bakmie pontianak, berbeda dengan bakmie lainnya mereka menggunakan seafood sebagai toppingnya dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.11.2018
    Balik lagi kuliner di Bogor dan pertama kalinya nih colab dengan Food Vlogger Gedein Perut Gw ajak dia nyobain salah satu kuliner legendaris di Bogor yaitu ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.11.2018
    Yuhuu, balik lagi ke vlog kulineran di Malang yang sudah tertunda lama, kali ini gue mau ngerekomendasiin salah satu tempat makan murah, banyak, lumayan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.12.2017
    Akhirnya liburan juga setelah sekian lama merencanakan, kembali lagi ke kota favorite gue untuk kulineran yaitu Bangkok. Gue penasaran banget sama The ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.11.2018
    Instagram : http://www.instagram.com/gedeinperut Blog : http://gedeinperut.com/ Thankyou for watching! Edited by : Marco - IG @mrcohar.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.12.2018
    Makan mewah di macao di sponsori oleh MGTO, sekian. Instagram : http://www.instagram.com/gedeinperut Blog : http://gedeinperut.com/ Thankyou for ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.11.2018
    Lanjut lagi kulineran di Serpong, sekarang gue dan Echa nyobain Oseng Pedas Juragan yang lagi hitz banget di sini. Katanya sih ini pedes banget, jadinya kita ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.06.2018
    Semarang emang kotanya kuliner, salah satu yang paling terkenal adalah nasi Gandul yang bisa ditemukan di seantero kota semarang. Kali ini gue cobain ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.12.2017
    Siapa sih yang ga suka sama yang namanya Martabak? Dessert khas Indonesia yang berbentuk seperti pancake raksasa dengan varian filling beragam mulai ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.09.2018
    Bogor selalu asik buat dikunjungi untuk kuliner, salah satunya adalah perbaksoan yang emang dari dulu menjadi salah satu tujuan wisata kuliner yaitu Bakso ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.11.2018
    Setiap kali ke daerah tangerang selalu ga punya ide mau makan apa, untungnya kali ini gue di temenin resiah untuk cobain shabu Cia yang baru aja buka ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.01.2018
    Kalau kulineran di kota lain ngak lepas dari yang namanya makanan khas daerah, kalau di Thailand tentunya terkenal dengan yang namanya “Tom Yum” atau ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.09.2018
    Ganja adalah salah satu tanaman yang ilegal di Indonesia yang mengandung zat psikotropika yang membuat pemakainya merasa euphoria, kegunaannya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.07.2018
    Kuliner di kelapa gading memang banyak banget dan selalu menarik untuk di kunjungi, kali ini gue akan memperkenalkan kalian sama bubur ayam favorite gue ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.11.2018
    Setiap ke Bogor selalu aja ada yang bisa di cari, misalnya aja Bakso yang gue bahas di vlog ini yang ga pernah kedengeran sama sekali tetapi pas gue cobain, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.10.2018
    Pernah ngak sih kalian makan ketoprak pakai bakso goreng dan telur mata sapi di atasnya? Gue bakal ngenalin kalian makanan favorite gue sejak jaman ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.08.2018
    Akhirnya vlog gue di Singkawang tayang juga! Kali ini gue akan memperkenalkan kalian dengan bakso Singkawang yang terkenal namanya Bakso Sapi 21.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.05.2018
    Kembali lagi bersama gue, sorry lagi jarang upload soalnya urusin project di Instagram @GedeinPerut yang lagi menggila semua deadlinenya. Siapa sih yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.04.2018
    Gue sama ko Bemp suka banget sama yang namanya kikil! Mulai dari gulai kikil yang ada di restoran padang, kikil oseng, bakso kikil, pokoknya apapun yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.11.2018
    Kota Malang memang terkenal dengan segala bakso dan bakwannya di seluruh Indonesia, ga kalah juga bakso bakar yang jadi top list gue setiap ke kota ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.12.2017
    Siang itu gue dateng ke opening Bakso Boedjangan di Bulungan yang katanya punya konsep baru di restoran mereka, seketika mata gue tertuju pada kuah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.10.2018
    Kalian pasti udah gak asing dong dengan Kintan & Shaburi yang terkenal banget dengan menu All-You-Can-Eat (AYCE) mereka. Nah kali ini mereka punya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.08.2018
    Masih edisi kuliner di pontianak, kali ini gue cobain bakmie tunggu yang katanya nih kalau lagi rame bisa nunggu 30-60 menit demi semangkok mie karena ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.03.2018
    Kadang suka bingung kalau di tanya, makanan enak dan halal di glodok apa ya? Kali ini gue bakal suggest makanan apa aja yang wajib kalian cari di Glodok, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.10.2018
    Surabaya memang banyak banget kuliner seru yang wajib kalian cobain jika kalian berkunjung ke Surabaya. Kali ini gue dapet rekomendasi nasi ayam yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.04.2018
    Bakso aci fenomenal yang lagi ramai di bicarakan dimana-mana sampe tempat makannya rame banget. Bakso Aci Ganteng namanya yang berlokasi di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.05.2018
    Siapa yang suka dengan makanan korea? Aku suka banget apalagi streetfood-nya seperti Tteobokki dengan saus merah pedas yang bikin siapapun yanh suka ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.07.2018
    Gue sangat amat kangen dengan nasi padang, akhirnya gue ketemu yang lagi hitz baru buka di daerah Bintaro. Walaupun jauh tapi bikin gue excited karena ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.08.2018
    Kalian yang suka nonton youtube channel tentang makanan pasti sudah tidak asing sama nasi telor ini yang diunggah Nex Carlos beberapa bulan lalu yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.10.2018
    Edisi Vlog dari Surabaya selalu bikin gue kangen untuk kembali lagi ke Surabaya pas ngeditnya karena memang makanannya itu enak dan bikin kangen.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.04.2018
    Masih berkeliling di kota Bandung yang penuh dengan kuliner melegenda, kali ini gue cobain Bakso Soun Lodaya yang selalu ramai sama pengunjung karena ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.11.2018
    Bandung selalu penuh dengan makanan menarik untuk dicari, misalnya aja mie kocok dengan kikil ini yang bikin gue penasaran untuk nyobain. Yang bikin ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи
      • Влад Авдеев Влад Авдеев
        Губкин
      • Антон Петров Антон Петров
      • Арина Журавлёва Арина Журавлёва
        Санкт-Петербург
      • Екатерина Верховая Екатерина Верховая
      • Елена Суворова Елена Суворова
        Казань
      • Ильназ Хусаенов Ильназ Хусаенов
        Азнакаево
      • Маша Садовская Маша Садовская
        Санкт-Петербург
      • Boburbek Rahmadaliyev Boburbek Rahmadaliyev
      • Умар Шамилевич Умар Шамилевич
      • Дмитрий Нестеров Дмитрий Нестеров
        Вологда