Youtube



    Rumah angker di jogja!

    HD
    1:15:49
    автор | дата 22.06.2018
    • 5602720
    • 178469
    • 2219
    Проголосовало пользователей: 180688
    Rizki Ardhi Nugroho: https://www.instagram.com/mizter.popo/ *** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.03.2018
    yow i hello balik lagi di wrhd motovlog dan vidio ini sebenernya udah lama gua buat tapi belum gua upload jadi di kesempatan kali ini gua mau upload untuk ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.09.2017
    Rumor yang beredar bangunan ini merupakan bekas kost putri yang sangat ramai. Namun karena sebuah insiden , bangunan inipun mulai di tinggalkan oleh ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.10.2017
    Episode kali ini merupakan " creepy episode " yang dimana kita akan jalan-jalan ke tempat yang dianggap angker. Nah kali ini kita mencoba ke daerah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2017
    WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/CywYtT8Gwpk Part 2 : https://youtu.be/gwXd6lKdlY0 Part 3 : https://youtu.be/rVAw3Db451o Part 4 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.08.2018
    Junidio samuel yg diundang raditya dika dalam lanjutan cerita paranormal experince melanjutkan cerita di live instagramnya. Kali ini junidio samuel bercerita isi ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.04.2017
    Aku dan Mata Lentik jalan-jalan mistis ke Villa Terangker di Kaliurang Jogja! Kami sempat juga Uji Nyali singkat, walaupun ada sesuatu yang terjadi... tonton aja ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.08.2018
    SERAMM..!! LEMARI DARI RUMAH ANGKER DI YOGYAKARTA (Cerita Rumah Eyang Part 4.2) . Ini rekaman Live IG dari narasumber di video Rumah Eyang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.08.2018
    Just fun..
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.04.2017
    penampakan hantu di rumah sakit Yogyakarta terekam kamera CCTV.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2017
    WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/CywYtT8Gwpk Part 2 : https://youtu.be/gwXd6lKdlY0 Part 3 : https://youtu.be/rVAw3Db451o Part 4 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.01.2018
    Misteri rumah kosong selokan Mataram Gejayan Yogyakarta. rumah ini dulu merupakan tempat indekost putri yang tergolong elit, entah karena peristiwa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.10.2017
    Menurut perbincangan masyarakat, salah satu bangunan di yogyakarta ini menyimpan beberapa misteri. Dan disitulah tim jalan jalan malam terpanggil untuk ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.04.2016
    Jogja adalah tujuan wisata menarik yang selalu ramai dikunjungi traveler dari dalam maupun luar negeri.Ada begitu banyak pesona Jogja yang 'menjual' ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2017
    WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/CywYtT8Gwpk Part 2 : https://youtu.be/gwXd6lKdlY0 Part 3 : https://youtu.be/rVAw3Db451o Part 4 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.07.2018
    Kota jogja merupakan kota yg sangat indah namun menyimpan berbagai macam misteri... . . Jangan lupa like dan subscribe ya guys....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.06.2018
    Nontonnya pake headset ya guys biar suara pak Nononya terdengar jelas.. hehe Rumah Pocong adalah sebutan lain untuk rumah tua bernomor 197 yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2017
    Pesanggrahan sarjanawiata taman siswa ini telah terkenal sejak lama akan aura mistisnya , bahkan dari kejauhan pun tampak sangat menyeramkan. Terdapat ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.07.2018
    Part 1: https://youtu.be/rkpFEHIAEns Mizter: https://www.instagram.com/mizter.popo/ Pito: https://www.instagram.com/pitopuzz Kerep: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.01.2019
    PENAMPAKAN KUNTILANAK !! Kos Angker Di Daerah Selokan Mataram Jogjakarta || MALAM HOROR #1 Bagi teman2 semua yang telah beberapa lama ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.10.2018
    Masih Pemanasan setelah sekian lama vakum. . . . . . . . . . . . . . . . . . find us at Instagram : @planktontube.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.01.2019
    Untuk edisi kali ini kita melakukan survey sebelum melaksanakan syuting Hunting Dunia Lain yang berlokasi di ruko kosong Jl. Magelang km 14 Yogyakarta.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.07.2018
    Part 1: https://youtu.be/rkpFEHIAEns Part 2: https://youtu.be/H8Jx8IfVWc4 Mister: https://www.instagram.com/mizter.popo/ Mas Gaduh: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.02.2018
    Keluarga Tak Kasat Mata sudah menjadi kisah yang banyak diperbincangkan semenjak threadnya di Kaskus telah dibaca banyak sekali oleh netizen.
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2017
    WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/CywYtT8Gwpk Part 2 : https://youtu.be/gwXd6lKdlY0 Part 3 : https://youtu.be/rVAw3Db451o Part 4 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.05.2017
    Thank you yang uda nonton jangan lupa ya LIKE,COMENT,SHAREN SUBSCRIBE guys follow ig aku ya Instagram ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.07.2018
    Lanjutan paranormal experience raditya dika part 4.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.10.2018
    Meski zaman sudah semakin maju, masih ada sebagian masyarakat yang percaya pada hal-hal berbau mistis. Salah satu buktinya, masih sering kita dengar ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.08.2018
    Ini dia Rumah Mizter yang Diceritain Raditia Dika di Chanel YouTube nya.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.08.2017
    Karya ini merupakan tugas Tata Fotografi Elektronik dari mahasiswa AKINDO program studi Broadcasting TV.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.03.2017
    Banyak orang percaya bahwa kita hidup berdampingan dengan makhluk yang tak kasat mata di sekitar kita. Bahkan, di negara kita masih banyak ditemui ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.10.2016
    MENYERAMKAN! DOSEN HANTU MENGAJAR DI KELAS MENYERAMKAN! DOSEN HANTU MENGAJAR DI KELAS MENYERAMKAN! DOSEN HANTU ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.11.2017
    TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи