Youtube



    Rumah angker di jogja!

    HD
    1:15:49
    автор | дата 22.06.2018
    • 4564871
    • 158108
    • 1927
    Проголосовало пользователей: 160035
    Rizki Ardhi Nugroho: https://www.instagram.com/mizter.popo/ *** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.08.2018
    Mizter: https://www.instagram.com/mizter.popo/ Dio: https://www.instagram.com/junidiosamuel/ Part 1: https://youtu.be/rkpFEHIAEns Part 2: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.07.2018
    Lanjutan paranormal experience raditya dika part 4.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.04.2017
    penampakan hantu di rumah sakit Yogyakarta terekam kamera CCTV.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.08.2018
    Just fun..
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.10.2018
    TEMPAT PALING ANGKER DI JOGJA. Jogjakarta adalah satu-satunya daerah istimewa diseluruh wilayah NKRI. Daerah istimewa Yogyakarta ini terletak di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.11.2017
    TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.11.2017
    Diary misteri keluarga tak kasat mata yang di posting oleh agan genta ini sangat viral di kaskus. kisahnya yg di katakan true story ini sangat tegang dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.05.2017
    Thank you yang uda nonton jangan lupa ya LIKE,COMENT,SHAREN SUBSCRIBE guys follow ig aku ya Instagram ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.04.2017
    Aku dan Mata Lentik jalan-jalan mistis ke Villa Terangker di Kaliurang Jogja! Kami sempat juga Uji Nyali singkat, walaupun ada sesuatu yang terjadi... tonton aja ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.03.2018
    9 TEMPAT ANGKER DI JOGJA 9 TEMPAT ANGKER DI JOGJA 9 TEMPAT ANGKER DI JOGJA.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.07.2018
    Kota jogja merupakan kota yg sangat indah namun menyimpan berbagai macam misteri... . . Jangan lupa like dan subscribe ya guys....
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.02.2018
    Keluarga Tak Kasat Mata sudah menjadi kisah yang banyak diperbincangkan semenjak threadnya di Kaskus telah dibaca banyak sekali oleh netizen.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2017
    WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/CywYtT8Gwpk Part 2 : https://youtu.be/gwXd6lKdlY0 Part 3 : https://youtu.be/rVAw3Db451o Part 4 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.08.2018
    Ini dia Rumah Mizter yang Diceritain Raditia Dika di Chanel YouTube nya.
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.12.2017
    Tau rumah angker jalan magelang? nah ini ceritannya kita mau nyari rumah itu malah akhirnya dapet rumah kosong se komplek.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.07.2018
    Raditya Dika, Paranormal Experience, Gaduh Pribadi, Mister Popo.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.06.2018
    Yang pertama: https://youtu.be/FgCU1ZEP11w Yang kedua: https://youtu.be/wHr13wK7EaI *** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.03.2018
    yow i hello balik lagi di wrhd motovlog dan vidio ini sebenernya udah lama gua buat tapi belum gua upload jadi di kesempatan kali ini gua mau upload untuk ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.10.2017
    Episode kali ini merupakan " creepy episode " yang dimana kita akan jalan-jalan ke tempat yang dianggap angker. Nah kali ini kita mencoba ke daerah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.10.2016
    MENYERAMKAN! DOSEN HANTU MENGAJAR DI KELAS MENYERAMKAN! DOSEN HANTU MENGAJAR DI KELAS MENYERAMKAN! DOSEN HANTU ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.01.2018
    Riwayat Mengerikan dan Misteri Bioskop XXI Empire Yogyakarta (part 2), Ulasan misteri tentang history seram Bioskop XXI Empire Yogyakarta sebelumnya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.04.2016
    Jogja adalah tujuan wisata menarik yang selalu ramai dikunjungi traveler dari dalam maupun luar negeri.Ada begitu banyak pesona Jogja yang 'menjual' ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.03.2017
    Banyak orang percaya bahwa kita hidup berdampingan dengan makhluk yang tak kasat mata di sekitar kita. Bahkan, di negara kita masih banyak ditemui ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.08.2018
    MOVI (MOJOK VIDEO) AKAN MENEMUI ANDA SETIAP HARI SELASA KUNJUNGI https://mojok.co/ SUBSCRIBE/LANGGANAN ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.07.2018
    Part 1: https://youtu.be/rkpFEHIAEns Part 2: https://youtu.be/H8Jx8IfVWc4 Mister: https://www.instagram.com/mizter.popo/ Mas Gaduh: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.01.2018
    Misteri rumah kosong selokan Mataram Gejayan Yogyakarta. rumah ini dulu merupakan tempat indekost putri yang tergolong elit, entah karena peristiwa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.07.2018
    Part 1: https://youtu.be/rkpFEHIAEns Mizter: https://www.instagram.com/mizter.popo/ Pito: https://www.instagram.com/pitopuzz Kerep: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2017
    WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/CywYtT8Gwpk Part 2 : https://youtu.be/gwXd6lKdlY0 Part 3 : https://youtu.be/rVAw3Db451o Part 4 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2017
    WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/CywYtT8Gwpk Part 2 : https://youtu.be/gwXd6lKdlY0 Part 3 : https://youtu.be/rVAw3Db451o Part 4 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.08.2017
    Karya ini merupakan tugas Tata Fotografi Elektronik dari mahasiswa AKINDO program studi Broadcasting TV.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.04.2018
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.09.2017
    Rumor yang beredar bangunan ini merupakan bekas kost putri yang sangat ramai. Namun karena sebuah insiden , bangunan inipun mulai di tinggalkan oleh ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.01.2018
    Sebuah bangunan megah ala Eropa berdiri megah diatas tanah Kampung Sayidan, Yogyakarta. Orang-orang menyebutnya dengan GEREJA GOTHIC ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.06.2018
    Nontonnya pake headset ya guys biar suara pak Nononya terdengar jelas.. hehe Rumah Pocong adalah sebutan lain untuk rumah tua bernomor 197 yang ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи
      • Руслан-Олегович Саввиди Руслан-Олегович Саввиди
        Amfithéa
      • Сергій Шитий Сергій Шитий
      • Данил Кож Данил Кож
      • Alina Vauner Alina Vauner
        Москва
      • Дуня Кулакова Дуня Кулакова
        Бердянск
      • Анатолий Погорелов Анатолий Погорелов
        Краснодар