Youtube



    Tutorial hijab lebaran idul fitri versi nissa sabyan simpel,sederhana tapi elegan banget

    HD
    5:31
    автор | дата 28.05.2018
    • 214044
    • 5512
    • 159
    Проголосовало пользователей: 5671
    ---------- Assalamualaikum---------- Hallo teman-teman semua. apa kabar? gak terasa ya udh bulan puasa sebentar lagi lebaran. apa persiapan kalian? gak usah bingung-bingung cari hijab baru, karena hijab lama pun bisa terlihat baru dengan tutorial-tutorial cantik yang berbeda. di video ini aku buat 5 tutorial pashmina versi aku. mudah-mudahan temen-temen suka. insyaAllah gampang & cepet, gak pake ribet buat temen-temen ikutin. Hijab yang aku pakai ini "pashmina diamond crepe" aku beli di shopee, nama tokonya "sukmawf" toko tsb langsung konveksi nya, jadi harganya murah-murah tapi kualitasnya gak mengecewakan.. FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaofficial@gmail.com LINE@ : @gek3275q (pakai@) Cek Bio Instagram aku camera : Sony A5100 Editing : iMovie Semoga videonya bermanfaat, sampai ketemu di video aku selanjutnya... jangan lupa like & subscribe & komen juga kalian mau dibuatin video apa ? love u. muah muahh :* :* :*
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.06.2019
    Watch HD guys Assalamualaikum Kali ini aku iseng - iseng bikin tutorial hijab lebaran semoga bermanfaat dan membantu sebagai referensi lebaran kalian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.06.2018
    Hai temen-temen... Assalamualaikum.. Semangat ya puasanya,, Berhubung uda bulan ramadhan, di tutorial hijab aku kali ini aku bikin tutorial hijab untuk hari ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.06.2017
    hai guys assalamulaikum.... selamat hari raya idul fitri buat semua teman-teman yang merayakan aku kasih tutorial nih buat kalian semua biar seger pas nanti ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.04.2018
    Watch in HD! Tutorial Hijab Segi Empat Simple dengan 9 Style. Hijab from Falshinta Store. tonton juga videoku jilbab simpel menutupi dada ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.08.2018
    Hi there! Aku harap kalian suka sama cara memakai hijab bawal segi empat nya dan kalian juga bisa coba pakai buat yang berkacamata, sehari hari, kuliah, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.08.2018
    TUTORIAL HIJAB SEGIEMPAT Hijab segiempat @tubihijab https://www.instagram.com/tubihijab/ Blush on @alainacosmetic ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.01.2019
    Hijab yang aku pakai: Nama produk : Rainbow Shawl Warna : Purple Series Beli nya di @pasteliahijab https://instagram.com/pasteliahijab?u... Find me!
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.06.2018
    WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt http://instagram.com/marwahxxr @marwahxxr ASK.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.10.2018
    Assalamualaikum temen-temen, selamat mencoba tutorialnya jangan lupa untuk subcribe dan like karena kalianlah aku bisa semangat untuk next tutorial. Hijab ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.06.2018
    Assalamualaikum. Disini aku bikin tutorial hijab dan makeup ala si gemes cantik @nissa_sabyan di MV nya Ya Habibal Qolbi. Mohon maaf kalau banyak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.06.2018
    Hai semuanya, karna sebentar lagi lebaran, kali ini aku share 5 gaya hijab saudia untuk lebaran ya, dan sekalian rekomendasikan jilbabnya buat kalian yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.05.2019
    Watch in HD Assalamu'alaikum.. Kali ini aku praktekin 14 style HIJAB TUTORIAL pakai SQUARE HIJAB lho! Dan.. cuman pakai 1 sampai 2 jarum aja dong!
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.04.2017
    Hai.. Assalamualaikum, Di video aku kali ini aku pake hijab saudia dan tema hijab kali ini lebih ke arah simple dan kekinian gitu, semoga kalian suka ya, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.08.2019
    Thank You for watching Instagram https://www.instagram.com/adikwidi/
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.06.2018
    watch in HD! Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw Business Inquires email: info.saritiw@gmail.com My Hijab Instagram: ...
    • СКАЧАТЬ
    TUTORIAL HIJAB SIMPLE SEGI EMPAT MENUTUP DADA UNTUK LEBARAN [ idull fitri 2019 ] WATCH IN HD Catch Me Outside YouTube! INSTAGRAM ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.08.2017
    Watch in HD —————————————————— Business Inquires email: info.saritiw@gmail.com —————————————————— Find me!
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.11.2018
    Hi there! Aku harap kalian suka sama tutorial cara pakai hijab bawal segi empat nya dan kalian juga bisa coba pakai buat sehari hari karena simple bangget ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.05.2019
    Hi there! Aku harap kalian suka sama cara memakai hijab bawal segi empat nya dan kalian juga bisa coba pakai buat lebaran hari raya idul fitri 2019 kali ini ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.07.2015
    Mau lihat tutorial hijab lainnya? Kamu bisa klik di sini https://www.pinkemma.com/magazine/category/tutorial.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.04.2018
    LIKE and SHARE VIDEO ▷▷ Cara Memakai Jilbab Segi Empat Modern Yang Simple Model Terbaru Edisi Lebaran 2018 Live Update Everyday, Subscribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.08.2017
    Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tutorial Hijab Segi Empat Simple Nan Modis. Yuk simak Tutorial Hijab dari aku, dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.01.2017
    Assalamualaikum Find me on Instagram : umrohnurhasanah.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.06.2018
    Kali ini, penyanyi yang sedang naik daun, Nissa Sabyan memberikan tutorial hijab sederhana yang sering Ia kenakan.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.09.2018
    Bisa langsung follow instagram aku di https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en semoga ber manfaat.
    • СКАЧАТЬ
    tutorial hijab segi empat pesta syar'i dan pesta simple cocok buat kondangan yang tampak terlihat simple dan elegan, WATCH IN HD Catch Me Outside ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.05.2018
    Wow Igun Memberikan Tutorial Hijab Jaman Now - Kilau DMD (21/5) Subscribe Kilau DMD Youtube Channel http://bit.ly/1GDD3aI Follow our social media ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.06.2018
    Bahan : voal / crafs Kamera : eos D750 canon Edit video : powerdirector Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! Oyaa untuk kalian yang mau request video ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.09.2018
    Ini dia tutorial Hijab Ala nisa yg lg kekinian. NISA SABYAN dilamar!!! Apakah benar begitu, klik disini untuk lihat fuul video nisa sabyan dilamar ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.10.2018
    Thanks for watching! XOXO MORE INFO : Bahan hijab : Voal Hijab : @mallowhijab ---------------- More info : Camera : Fujifilm XA-2 Editing App : iMovie (Mac) ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.06.2018
    Kalian yang mau request tutorial make up atau hijab, bisa tulis di kolom komentar yaaa... Find me! Instagram: @niasiscaWRD ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.06.2017
    Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tutorial HIjab Segi Empat Simple Dan Modis. Yuk simak tutorial hijab aku ya. Jangan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.04.2016
    Hi There! Ini adalah video pertama aku di youtube. Semoga bermanfaat yaah! Hijab ini cocok buat kamu yang males buat hijab yang berat alias pengen jilbab ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.04.2018
    watch in HD! Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hai gaisssss. aku buat tutorial hijab sesuai requestan kalian semuaaa, disini aku ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    Halo soba gendis mackeup, Kita berbagi 7 TUTORIAL HIJAB SEGI EMPAT SIMPLE CANTIK. Jangan lupa subscribe ya ^_^ . . . . . .. . . . . . . MUSIC Song: Joakim ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.01.2019
    assalamualaikum akhirnyaa bisa upload tutorial hijab sehari hari ala shireen ,insyaa Allah next Nya ala kia ya atau berdua nih? semoga bermanfaat.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.05.2019
    Simple Tutorial Hijab Segi Empat Untuk Lebaran | 1 Hijab 15 Model. Divideo kali ini, Aku mau kasih Tutorial Hijab Segi Empat Untuk Lebaran yang Simple, anti ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.11.2018
    Hello & Assalamualaikum!! Kali ini aku share 10 styles cara memakai hijab segi empat kekinian simple mudah diatur dan gampang banget untuk ditiru, aku ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи