Youtube



    Tutorial hijab lebaran idul fitri versi nissa sabyan simpel,sederhana tapi elegan banget

    HD
    12:34
    автор | дата 10.06.2018
    • 292331
    • 4362
    • 189
    Проголосовало пользователей: 4551
    Hai semuanya, karna sebentar lagi lebaran, kali ini aku share 5 gaya hijab saudia untuk lebaran ya, dan sekalian rekomendasikan jilbabnya buat kalian yang pengen samaan jilbabnya sama aku.. :) 5 Gaya Hijab Saudia Untuk Jalan - Jalan Idul Fitri Simpel #NMY Hijab Tutorials So, yuk samaan jilbabnya sama aku, kalian bisa dapetin jilbabnya di sini: ############## Link Pembelian Hijab ############### Pembelian Via Instagram https://www.instagram.com/nmyfashionstore/ Pembelian Via Tokopedia https://www.tokopedia.com/nmystore Pembelian Via Shopee: on progress Pembelian Via Facebook on progress ######## Link Untuk Berlangganan Video Terbaru ######## http://www.youtube.com/c/NMYHijabTutorials?sub_confirmation=1 Lets be a friend and ask me: Facebook : https://www.facebook.com/nimadeyulianti Twitter : https://twitter.com/nimadeyulianti3 Instagram : https://www.instagram.com/nimadeyulia38/ Google Plus: https://plus.google.com/u/0/b/112094255961691837451 Path : https://twitter.com/ni_madeyulianti Nah beberapa kreasi hijab syar’i diatas akan membuat kalian tampil modis, nyaman dan tentunya meningkatkan rasa percaya diri sebagai seorang wanita muslimah modern masa kini. Video Tags : Saudia, Hijab Saudia, Jilbab Saudia, Saudia Ansania, Saudia Simpel, 5 Gaya Saudia, 5 Gaya Hijab Saudia, Saudia Idul Fitri, Saudia Lebaran, Idul Fitri, Lebaran, #NMY Tutorial Hijab, #NMY Hijab Tutorials, #NMY Hijab, Hijab NMY, NMY, NMY Channel, Nimade Channel, Ni Made Yulianti, Nimade Yulianti, Tutorial Hijab, Hijab Tutorial, Hijab Jilbab Simple, Cara Pakai Jilbab, Cara Berhijab, Hijab Harian, Hijab Anak Kecil, Hijab Anak Sekolah, Hijab Katun, Casual Segi Empat Ink Drop Fottage from CyberWebFX: https://www.youtube.com/user/DepockVlogs/videos Mixed Backsound Credited / Licenced from Some Source: NoCopyrightsound : https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds Magic NCS : https://www.youtube.com/channel/UCoDZIZuadPBixSPFR7jAq2A K - NCS Gaming Music : https://www.youtube.com/channel/UC-u_IzfsOVXwNq5A_MaIofw Music for creators : https://www.youtube.com/channel/UCfwXVYfPFiMlzadS4ow80GA Audio Library: https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA Rewind Remix: https://www.youtube.com/channel/UCgxoK8Fw6a_tsQ-sPMnyxfg/videos FreeCopyRightMusic: https://www.youtube.com/channel/UCtb3EhwFGtR1WuZ0kD8vdVQ/videos Trap Town: https://www.youtube.com/channel/UCipITl9sF0qOhCyx9CyoPGA/videos Vlog No Copyright Music: https://www.youtube.com/channel/UCEickjZj99-JJIU8_IJ7J-Q/videos
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.05.2018
    Assalamualaikum---------- Hallo teman-teman semua. apa kabar? gak terasa ya udh bulan puasa sebentar lagi lebaran. apa persiapan kalian? gak usah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.04.2018
    Assalamualaikum lagi temen2, kali ini aku kasih 13 Gaya Hijab Untuk Sekolah + Tutorial Makeup Simple ala #NMY Hijab Tutorials dan sekalian rekomendasi ...
    • СКАЧАТЬ
    Sunny Saudia Original adalah model jilbab ABG Terbaru 2017/2018, Organza, Cantik, Segi Empat, Khimar, Syarii, toge, pasmhina, instan, dengan model ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.04.2018
    Assalamualaikum ... Sebelumnya aku mau kasih kabar menarik nih, yuk pada ikutan dengan komunitas DI survey karena untuk setiap orang yang bergabung di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.06.2018
    Assalamualaikum. Disini aku bikin tutorial hijab dan makeup ala si gemes cantik @nissa_sabyan di MV nya Ya Habibal Qolbi. Mohon maaf kalau banyak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.08.2018
    Berikut tiga tutorial hijab ala Nissa Sabyan yang bisa Anda coba untuk sehari-hari. SEMUA VIDEO TERPOPULER ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.10.2017
    4 gaya tutorial hijab segi empat rempel by @sabrinapuspita.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.10.2018
    Gara gara fans berat nissa sabyan.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.05.2018
    Assalamu alaikum guys,, Ketemu lagi di video tutorial ketiga kami yakni video tutorial hijab segi empat yang berbahan satin terbaru, simple dan cocok buat ke ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.07.2017
    Hai, Assalamualaikum.. Di tutorial Hijab kali ini aku mau kasih tutorial hijab buat kalian yang mau jadi bridesmaid ataupun buat kalian yang mau lulusan, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.05.2018
    Aku pake hijab segiempat bahan cornskin, bahannya halus dan gampang dibentuk Jangan lupa Disubscribe yaaa, biar aku makin semangat bikin video2 yg ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.11.2018
    Hello & Assalamualaikum!! Kali ini aku share 10 styles cara memakai hijab segi empat kekinian simple mudah diatur dan gampang banget untuk ditiru, aku ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.06.2018
    Assallamualaikum Di video kali ini aku mau recreate make up nya nissa sabyan di video clip deen assallam Mukanya emang ga mirip tapi make up nya ya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.07.2015
    Mau lihat tutorial hijab lainnya? Kamu bisa klik di sini https://www.pinkemma.com/magazine/category/tutorial.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.06.2018
    Bahan : voal / crafs Kamera : eos D750 canon Edit video : powerdirector Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! Oyaa untuk kalian yang mau request video ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.06.2017
    Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tutorial HIjab Segi Empat Simple Dan Modis. Yuk simak tutorial hijab aku ya. Jangan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.09.2018
    Hi there! Aku harap kalian suka dengan cara memakai hijab segi empat paling simple nya dan kalian juga bisa coba pakai buat sehari hari, kuliah, kondangan, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.12.2018
    Tutorial hijab 4 in 1 Masih belajar untuk membuat video yang baik, semoga bermanfaat :) Jangan lupa like dan subscribe teman teman :D And see u on my next ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.12.2017
    Hai ,assalamualaikum semua... Di video tutorial hijab kali ini, aku bikin tutorial hijab dari hijab segiempat rubia spider... Kali ini looknya simpel, cocok buat ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.04.2018
    LIKE and SHARE VIDEO ▷▷ Cara Memakai Jilbab Segi Empat Modern Yang Simple Model Terbaru Edisi Lebaran 2018 Live Update Everyday, Subscribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.11.2017
    Tutorial hijab segi empat lipat segitiga simpel by @travini audia.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.11.2017
    tutorial hijab simple, tutorial hijab pesta, tutorial hijab wisuda, tutorial hijab organza, tutorial hijab pengantin, tutorial hijab segi empat rawis, tutorial hijab segi ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.05.2018
    Wow Igun Memberikan Tutorial Hijab Jaman Now - Kilau DMD (21/5) Subscribe Kilau DMD Youtube Channel http://bit.ly/1GDD3aI Follow our social media ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.06.2018
    Halo guys jangan lupa coment like dan SUBSRIBE ya :) karna akan ada vidio yg lebih menarik :) ❤️
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.07.2018
    Kalian yang mau request tutorial make up atau hijab, bisa tulis di kolom komentar yaaa... Tersedia berbagai macam warna Background/Backdrop seperti yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.06.2018
    Hai semuanya, video baru lagi nih karna udah mau lebaran pastinya, kali ini aku share Tutorial hijab 5 gaya hijab segi empat untuk lebaran ya, dan sekalian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.03.2018
    model hijab kekinian tahun 2018 untuk wisuda instan syar'i pashmina bisa juga untuk pesta model segi empat terbaru.simple buat pengantin hijabers akad ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.05.2018
    Haiii SEMUAANYYAA... Akhirnya UP Video baru. Maaf banget editannya banyak yang kurang. baru banget belajar hehe :D Semoga kalian SYUKAAKKKKKK !
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.04.2018
    Watch in HD! Tutorial Hijab Segi Empat Simple dengan 9 Style. Hijab from Falshinta Store. tonton juga videoku jilbab simpel menutupi dada ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.08.2018
    TUTORIAL HIJAB SEGIEMPAT Hijab segiempat @tubihijab https://www.instagram.com/tubihijab/ Blush on @alainacosmetic ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.01.2018
    Hai.. Assalamualaikum, Di video aku kali ini aku pakai hijab segi empat model terbaru simple cantik dan kekinian gitu, semoga kalian suka ya.
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.04.2017
    Hai.. Assalamualaikum, Di video aku kali ini aku pake hijab saudia dan tema hijab kali ini lebih ke arah simple dan kekinian gitu, semoga kalian suka ya, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.05.2018
    Hai teman2, assalamualaikum, masih sesuai request beberapa diantara kalian, kali ini aku share tutorial hijab dengan 5 Gaya Hijab Segi Empat Menutup Dada ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.11.2018
    Salah satu tutorial hijab simple Semoga bermanfaat ya. ES File Explorer: Download ES file explorer now: http://bit.ly/ES_File_explorer tutorial hijab tutorial hijab ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.02.2018
    Assalamualaikum... Hallo!! Di Video kali ini aku ngeshare tutorial hijab yang menutupi dada untuk dipakai sehari hari. jilbab yang aku pakai di video ini yaitu ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.05.2018
    Hai.. Assalamualaikum.. Apa kabar? Baik ya.. Kali ini aku bikin tutorial hijab lagi nih buat kalian, temanya adalah hijab ala artis, kali ini aku bikin tutorial hijab ala ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.06.2018
    Kalian yang mau request tutorial make up atau hijab, bisa tulis di kolom komentar yaaa... Find me! Instagram: @niasiscaWRD ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи