Youtube



    Tutorial makeup dan hijab ala nissa sabyan gambus

    HD
    4:58
    автор | дата 01.06.2018
    • 1743818
    • 19034
    • 735
    Проголосовало пользователей: 19769
    Assalamualaikum. Disini aku bikin tutorial hijab dan makeup ala si gemes cantik @nissa_sabyan di MV nya Ya Habibal Qolbi. Mohon maaf kalau banyak kekurangannya atau tidak sesuai ekspetasi😂 Enjoy the video!💕 Pashmina diamond crepe by @ririnerln (instagram/shopee) Product: -Makeover corrective base makeup cyanite -Makeover camouflage concealer -L'oreal infallible pro matte 105 -Catrice Concealer stick Sand 030 -Focallure brow pomade 05 ebony -Wardah eyebrow kit -JUST MISS Umbra Eyeshadow -Maybelline push up drama mascara -Jafra cream blush Mauve -Wardah lipcream 11 Oh so nude -Wardah longlasting lipstick 11 softlens by -EXOTICON NO8 HAZEL/Brown Camera Samsung J7 Pro 2017 Editor Kinemaster Pro
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    Semoga bermanfaat. Review cushion pixy https://youtu.be/P-_DtgxPAZY Cara bikin cushion https://youtu.be/nlLeJc1bA-M Makeup barbie ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.07.2018
    Mau Cantik Itu Butuh Biaya Mbak Bro ^_^ Alat make up nya mahal-mahal .. hahaha This Video For Support Nissa Sabyan dan Sabyan Gambus... Bantu like dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.09.2018
    Hallo assalamualaikum guys Jangan lupa like subscribe & coment iya terimakasih.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.11.2018
    Review Lipstick Nissa Sabyan. Ternyata ini Lipstik Nissa Sabyan yang dipakai sehari-hari dan salah satu alat make up Nissa Sabyan yang paling favourite dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.06.2018
    Kalian yang mau request tutorial make up atau hijab, bisa tulis di kolom komentar yaaa... Tersedia berbagai macam warna Background/Backdrop seperti yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.06.2018
    Happy watching! . . Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/firdaay/
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.06.2018
    Tutorial Hijab #NissaSabyan #NagitaSlavina.
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.06.2018
    Halo di sini aku make up dan hijab ala nissan sabyan .. Mohon maaaf bilaa banyak kekurangan nyaa yaa... Ig : ekhasartikaa.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.06.2018
    Aku mau kasih tau kalian di setiap gaya hijab aku selalu lipet hijabnya sedikit karena kebiasaan aku Sedangkan di Nisya Sabyan Gak di lipat :) KEEP ON ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.07.2018
    Assalamualaikum teman-teman :) Nah di video kedua aku kali ini aku mau buat Tutorial hijab ala @nissa sabyan Ohy semoga teman-teman suka ya Thankyou ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.09.2018
    Nissa sabyan sebagai vocalis sabyan gambus tentunya selalu ingin tampil dengan maksimal segala persiapan harus di rencanakan agar pada saat konser ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.06.2018
    Rahasia dibalik makeup nissa sabyan yang selalu tampil cantik. Mau tau gimana cara bermakeup nissa sabyan?? Yuk lihat video tutorial makeupnya. Jangan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.06.2018
    hallo guys disini aku makeupin adik aku dengan tema makeup ala nissa sabyan yang ada di videonya sabyan gambus yg ya habibal qolbi, so semoga kalian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.06.2018
    DREAM.CO.ID - Siapa di sini yang ngefans banget sama @nissa_sabyan? Suara merdu vokalis grup musik Sabyan Gambus ini membahana hampir di setiap ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.09.2018
    Penasaran apa aja yag dilakukan Nissa dan Annisa sebelum manggung/konser? Yuk! Lihat seperti apa persiapan mereka sebelum manggung. Subscribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.06.2018
    Welcome back to Nagita's Corner. Kali ini Mama Gigi Collabs sama Nissa Sabyan buat ngasih tau kalian tutorial hijab ala Nissa. Mau tau hasilnya? jangan skip ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.10.2018
    Sumber Berita : https://hype.idntimes.com/ Berbicara tentang gadis muda yang bernama lengkap Khoirunnisa ini memang tiada habisnya. Setelah sukses ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.05.2018
    Semakin populernya penggunaan media sosial turut mengantarkan sosok cantik yang satu ini.Dialah Nissa Sabyan, vokalis / penyanyi dari grup Gambus ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.06.2018
    Khoirunissa atau yang lebih dikenal dengan nama Nissa ini merupakan vokalis cantik Sabyan Gambus. Namanya semakin viral karena suara merdunya dalam ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.06.2018
    Hallo gaes :) Assalamualaikum wr.wb, ketemu lagi sama Faiq Semoga video ini bermanfaat yaa ❤ jangan lupa like, comment, subscribe, dan share ke ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.06.2018
    Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan Assalamualaikum cantik Ini aku buat tutorial hijab segiempat yang lagi kekinian. Tau kan Sabyan Gambus? yaps yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.06.2018
    Rahasia dibalik makeup nissa sabyan yang selalu tampil cantik. Mau tau gimana cara bermakeup nissa sabyan dan produk apa aja yang dipakai?? Yuk lihat ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.09.2018
    Hijab & Hand Sock by @hijup_panda.fashion / https://www.instagram.com/HIJUP_PANDA.FASHION/?hl=id ••••••••••••••• PRODUK MENTIONED: - Base Makeup ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.06.2018
    Disini aku mau ngasih tutorial makeup dan hijab ala nissa sabyan yg lagi viral bgt saat ini, mohon maaf klo hasilnya gamirip yaaa Product Use : Wardah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.07.2018
    Jangan lupa Subscribe ya... Komentar videonya, bantu Like & Share agar Channelnya berkembang dan selalu update. Credit: @aurel.hermansyah ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.06.2018
    Hallo gaes :) Assalamualaikum wr.wb, ketemu lagi sama Faiq Semoga video ini bermanfaat yaa ❤ jangan lupa like, comment, subscribe, dan share ke ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.07.2018
    sekarang yang lagi trending masalah juri iis dahlia dengan fatin kembaran nissa ^_^ tapi kita konsisten untuk tetap upload nissa sabyan .. bantu share video ini ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.08.2018
    Assalamualaikum Wr Wb Perkenalkan nama saya puput pratiwi saya seorang IRT disini saya membagikan apa saja yang ingin saya bagikan dan saya rasa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.06.2018
    Kalian yang mau request tutorial make up atau hijab, bisa tulis di kolom komentar yaaa... Tersedia berbagai macam warna Background/Backdrop seperti yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.06.2018
    Assalamualaikum halo semua di video kali ni aku mau kasih tutorial make up dan hijab inspirasi Nissa Sabyan Gambus Semoga Video ini bermanfaat, Tonton ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.09.2018
    Thanks for watching! XOXO HIJAB BY @pashminapastel ---------------- More info : Camera : Fujifilm XA-2 Editing App : iMovie (Mac) Backsound & Sound effect ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.06.2018
    Assalamualikum teman-teman nih video pertama aku tutorial makeup karena banyak yang dm uci minta tutorial makeup @nissa sabyan semoga teman-teman ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.05.2018
    Assalamualaikum rek Maaf ya disini muka aku tegang bgt hahaha Btw ini bukan soal mirip atau nggak nya sama nissa sabyan ya karna aku cuma ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.08.2018
    Halo Sahabat Sabyan Liaaat nih tutorial hijab simpel ala Nissa dan Aurel. Yeayy dan aku pake produk dari Dauky guysss..keren kereenn. Instagram Sabyan ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи
      • Natashka Iadikina Natashka Iadikina
        Ленинск-Кузнецкий
      • Jeibynon Troll Jeibynon Troll
        Santiago
      • Наталья Романова Наталья Романова
      • Elizabeth Kudruavtseva Elizabeth Kudruavtseva
        Москва
      • Альберт Тазиев Альберт Тазиев
      • Елена Шлыкова Елена Шлыкова
        Навашино
      • Евгения Румянцева Евгения Румянцева
        Москва
      • Peter Kirkin Peter Kirkin
        Жуковский
      • Аня Саая Аня Саая