Youtube



    Tutorial makeup dan hijab ala nissa sabyan gambus

    HD
    4:58
    автор | дата 01.06.2018
    • 1903722
    • 20863
    • 824
    Проголосовало пользователей: 21687
    Assalamualaikum. Disini aku bikin tutorial hijab dan makeup ala si gemes cantik @nissa_sabyan di MV nya Ya Habibal Qolbi. Mohon maaf kalau banyak kekurangannya atau tidak sesuai ekspetasi😂 Enjoy the video!💕 Pashmina diamond crepe by @ririnerln (instagram/shopee) Product: -Makeover corrective base makeup cyanite -Makeover camouflage concealer -L'oreal infallible pro matte 105 -Catrice Concealer stick Sand 030 -Focallure brow pomade 05 ebony -Wardah eyebrow kit -JUST MISS Umbra Eyeshadow -Maybelline push up drama mascara -Jafra cream blush Mauve -Wardah lipcream 11 Oh so nude -Wardah longlasting lipstick 11 softlens by -EXOTICON NO8 HAZEL/Brown Camera Samsung J7 Pro 2017 Editor Kinemaster Pro
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.02.2019
    Semoga kalian suka yaaa Jangan lupa like , comment , subscribe , and sharee . Detail apa saja yang kupakai liat divideo saja wkwkw Thnkyouuuu.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.09.2018
    Penasaran apa aja yag dilakukan Nissa dan Annisa sebelum manggung/konser? Yuk! Lihat seperti apa persiapan mereka sebelum manggung. Subscribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.06.2018
    Disini aku mau ngasih tutorial makeup dan hijab ala nissa sabyan yg lagi viral bgt saat ini, mohon maaf klo hasilnya gamirip yaaa Product Use : Wardah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.05.2018
    Sebagai publik figure tentu penampilan harus semaksimal mungkin dong, nah kali ini peralatan kosmetik apa saja sih yang di pakai Nisa Sabyan dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.07.2018
    Berikut video tutorial berhijab ala nissa sabyan, nissa sabyan kini jadi trending topik di youtube karena lagu lagu nya yg sangat enak dan kalem, jadi semua ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.04.2018
    Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan. Jangan lupa Subscribe ya...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.09.2018
    Tutorial make up dan Hijab ala Nissa Sabyan Assalamualaikum. apa kabar semuanyaaa? Divideo aku kali ini aku buat tutorial make up dan jilbab ala nissa ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.06.2018
    Khoirunissa atau yang lebih dikenal dengan nama Nissa ini merupakan vokalis cantik Sabyan Gambus. Namanya semakin viral karena suara merdunya dalam ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.06.2018
    Kalian yang mau request tutorial make up atau hijab, bisa tulis di kolom komentar yaaa... Tersedia berbagai macam warna Background/Backdrop seperti yang ...
    • СКАЧАТЬ
    Semoga bermanfaat. Review cushion pixy https://youtu.be/P-_DtgxPAZY Cara bikin cushion https://youtu.be/nlLeJc1bA-M Makeup barbie ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.06.2018
    Assalamualikum teman-teman nih video pertama aku tutorial makeup karena banyak yang dm uci minta tutorial makeup @nissa sabyan semoga teman-teman ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.06.2018
    Rahasia dibalik make up Nissa Sabyan yang selalu tampil cantik. Mau tau gimana cara makeup nissa sabyan dari awal?? Yuk lihat video tutorial make up ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.08.2018
    Halo Sahabat Sabyan Liaaat nih tutorial hijab simpel ala Nissa dan Aurel. Yeayy dan aku pake produk dari Dauky guysss..keren kereenn. Instagram Sabyan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.06.2018
    Hallo gaes :) Assalamualaikum wr.wb, ketemu lagi sama Faiq Semoga video ini bermanfaat yaa ❤ jangan lupa like, comment, subscribe, dan share ke ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.08.2018
    Assalamualaikum Wr Wb Perkenalkan nama saya puput pratiwi saya seorang IRT disini saya membagikan apa saja yang ingin saya bagikan dan saya rasa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.06.2018
    Assalamualaikum halo semua di video kali ni aku mau kasih tutorial make up dan hijab inspirasi Nissa Sabyan Gambus Semoga Video ini bermanfaat, Tonton ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.05.2018
    Semakin populernya penggunaan media sosial turut mengantarkan sosok cantik yang satu ini.Dialah Nissa Sabyan, vokalis / penyanyi dari grup Gambus ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.06.2018
    Rahasia dibalik makeup nissa sabyan yang selalu tampil cantik. Mau tau gimana cara bermakeup nissa sabyan dan produk apa aja yang dipakai?? Yuk lihat ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.05.2018
    Assalamualaikum rek Maaf ya disini muka aku tegang bgt hahaha Btw ini bukan soal mirip atau nggak nya sama nissa sabyan ya karna aku cuma ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.09.2018
    Bisa langsung follow instagram aku di https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en semoga ber manfaat.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.06.2018
    Tutorial Hijab #NissaSabyan #NagitaSlavina.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.02.2019
    Tutorial Make Up Pengantin Ala Nissa Sabyan Terbaru 2019 | Sumpah Cantik Banget Terima Kasih Telah Menyaksikan Video Kami, Mohon Maaf Jika Masih ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.07.2018
    Assalamualaikum teman-teman :) Nah di video kedua aku kali ini aku mau buat Tutorial hijab ala @nissa sabyan Jadi hijab nya namanya hijab ceruti. Maaf ada ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.07.2018
    Jangan lupa Subscribe ya... Komentar videonya, bantu Like & Share agar Channelnya berkembang dan selalu update. Credit: @aurel.hermansyah ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.06.2018
    Aku mau kasih tau kalian di setiap gaya hijab aku selalu lipet hijabnya sedikit karena kebiasaan aku Sedangkan di Nisya Sabyan Gak di lipat :) KEEP ON ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.06.2018
    hallo guys disini aku makeupin adik aku dengan tema makeup ala nissa sabyan yang ada di videonya sabyan gambus yg ya habibal qolbi, so semoga kalian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.11.2018
    Review Lipstik Nissa Sabyan yang dipakai sehari-hari. Ternyata ini Lipstick Nissa Sabyan yang dipakai sehari-hari dan salah satu alat make up Nissa Sabyan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.06.2018
    Haii, kali ini aku mau ngasih tutorial hijab ala nissa sabyan yang hits bangettt dan pastinya gampang untuk kalian ikutinn hehe Semoga videonya bermanfaat ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.05.2019
    HijabTutorial #Sabyan #Lebaran Kali ini bareng riri yang bakal share ke kalian 5 Gaya Fresh Hijab Millenial Simpel Ala Nissa Sabyan Untuk Lebaran Hai ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.06.2018
    Welcome back to Nagita's Corner. Kali ini Mama Gigi Collabs sama Nissa Sabyan buat ngasih tau kalian tutorial hijab ala Nissa. Mau tau hasilnya? jangan skip ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.08.2018
    nissasabyan #Sholawat Nissa Sabyan walaupun gak Make-up tetap cantik banget Instagram Juliana https://www.instagram.com/juliana.channel/ Facebook ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.06.2018
    Kalian yang mau request tutorial make up atau hijab, bisa tulis di kolom komentar yaaa... Tersedia berbagai macam warna Background/Backdrop seperti yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.09.2018
    Hijab & Hand Sock by @hijup_panda.fashion / https://www.instagram.com/HIJUP_PANDA.FASHION/?hl=id ••••••••••••••• PRODUK MENTIONED: - Base Makeup ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи
      • Талидин Гаджиев Талидин Гаджиев
      • Мурат Асадов Мурат Асадов
        Казань
      • Fghjk Hjik Fghjk Hjik
      • Николай Панарин Николай Панарин
        Усть-Кут
      • Ксения Гасаналиева Ксения Гасаналиева
      • Ольга Шульц Ольга Шульц
      • Диас Зияшов Диас Зияшов
        Атырау
      • Идрис Гаджиев Идрис Гаджиев
        Махачкала
      • Елена Егорова Елена Егорова
        Москва